ジンギスカンのネット情報通販サイト

ジンギスカンの購入しないと損をする限定通販情報をご案内しています。

ジンギスカンのネット情報通販サイト
卓上ジンギスカン電気調理器 JINPA[ジンパ]
価格: 16,500円
北海道から北海道だからこその調理器具をご案内♪卓上ジンギスカン電気調理器「JINPA(ジンパ)」はこんな貴方にオススメ致します。そんな貴方にピッタリなジンギスカン鍋です。驚くべきはその温度設定!なんと、お肉を焼く山の部分は熱く(260℃)お野菜やうどんを煮るくぼみ部分は適度に熱くその状況をサーモグラフィ写真で見てみると・・・何故このような温度調整が出来るのか!それは、このお鍋の構造にあります。ジンギスカンのお鍋は真ん中が盛り上がった形が特徴!ならば、そのお鍋にピッタリとフィットする形を!と、山型のヒーターを採用したのです。山型のヒーターで直接鍋を温め、ドーム型の反射板で熱効率をUP!とっても画
(更新日時:2010/12/16 10:31)
Supported by 楽天ウェブサービス
簡易ジンギスカン鍋
価格: 150円

(更新日時:2010/12/16 10:31)
Supported by 楽天ウェブサービス
南部鉄器 【屋内用】新ジンギスカン鍋 小 穴なしタイプ  02P06jul10
価格: 3,150円
サイズ 径26cm 商品説明 素材のおいしさを逃がさない南部鉄器!使い込むほどになじむ鉄鍋です。
(更新日時:2010/12/16 10:31)
Supported by 楽天ウェブサービス
【2000円以上送料無料】 フッ素加工 ジンギスカン鍋 28cm
価格: 1,874円
幅:340mm×奥行:295mm×高さ:60mm
(更新日時:2010/12/16 10:31)
Supported by 楽天ウェブサービス
南部鉄器鉄鍋 『焼肉ジンギスカン鍋(ツル付)』 岩鋳 日本製 【yo-ko1020】【yo-ko1022】【yo-ko1028】【yo-ko1031】05P25oct10
価格: 4,620円
            ジンギスカン鍋、深型ツル付タイプです。厚い鉄鋳物製のジンギスカン鍋で、美味しくお肉や野菜を調理できます。熱が均等に伝わるので、ジンギスカンには最適です。ツル付・深型タイプで用途も広がります。サイズ 内径:28.5cm 深さ:4.8cm 外寸:32x29xH6.5cm重量: 2.95kg   日本製(南部鉄器の岩鋳製)●他のジンギスカン鍋は、こちら 南部鉄器(鉄鍋)の使い始めとお手入れ ☆ 水でよく洗って、水気を拭きとって薄く食用油をひきます。 ☆ 火にかけ、野菜くずを炒めてください。鉄特有の臭いがとれます。 油をうすく塗ってからご使用ください。 ★ スポンジタワシなどで
(更新日時:2010/12/16 10:31)
Supported by 楽天ウェブサービス
ジンギスカン、しゃぶしゃぶなどに・【日本製】多機能セラミック鍋(丸型)【マラソンP10】
価格: 4,462円
  ジンギスカン鍋をヘルシーに楽しめます。   ぱっと見は陶器製のジンギスカン鍋です。 そして天板をはずせばしゃぶしゃぶ鍋に早変わり! セラミック製ですので、熱伝導と蓄熱性にすぐれていて、 材料が冷めにくく、省エネ効果もバツグン、体の心まで温まります。 遠赤外線効果で、お肉が焼ける時の「ちぢみ」を抑えますので、 やわらかくておいしく焼きあがります。 又、溝を伝って余分な脂肪分が下に落ちますので、とってもヘルシーです。   天板をはずせば真ん中が筒状の しゃぶしゃぶ鍋に早がわりです。 セラミック製ですので、中に張った お湯が冷めにくく、弱火でも長い時間 しゃぶしゃぶ
(更新日時:2010/12/16 10:31)
Supported by 楽天ウェブサービス
及源(OIGEN) 南部鉄鍋 【新 ジンギスカン鍋 (小) 25cm】F-72
価格: 4,200円
こちらの商品は受発注品です。お届けまでに多少お時間がかかる場合がございます。予めご了承下さい。 ジンギスカンはに使われるラム肉やマトンは低コレステロールで脂肪燃焼を助けるカルチニンを豊富に含んでいるので、最近では健康志向に合うヘルシーな 焼肉として大人気です。南部鉄のジンギスカン鍋は厚みがあるので、熱を均一に伝え、肉の美味しさを閉じ込めて旨みを逃がしません。更に冷めにくいといった特徴があります。サイズ内径25cm
(更新日時:2010/12/16 10:31)
Supported by 楽天ウェブサービス
●大注目商品です!
岩鋳焼肉ジンギスカン鍋(ツル付)
価格: 3,675円
内径:28.5cm外寸:32×29×H6.5cm■ ジンギスカン鍋 上手な使い方 ■◆はじめに 本体をお湯でよく洗い、軽く空焼きして水分を蒸発させます。その後、食用油を塗って2?3分中火で加熱し、油を十分しみこませてからお使い下さい。◆使用後は 本体をお湯でよく洗い、水分を蒸発させておしまい下さい。焦げつきはお湯に浸しておくと取り除き易くなります。◆注意 家庭用のカセットコンロをご利用になる場合は、必ずお使いのカセットコンロのメーカーに、ジンギスカン鍋の使用が可能かどうかの確認をお願いします。
(更新日時:2010/12/16 10:31)
Supported by 楽天ウェブサービス